Экскурсия на квадрациклах в Египте

Экскурсия на квадроциклах в Египте кажется некоторым туристам банальной и неинтересной, но 1 раз побывав на ней вы полностью измените свое мнение. Чего только стоят впечатления от ревущего под тобой байка, и бьющего в лицо песчаного ветра.

Летишь ты по пустыне со скоростью 60 километров в час и испытываешь настоящий детский восторг и хочется ехать быстрее и быстрее по желто-красной дороге, которая расстилается перед тобой во все стороны. Объезжая препятствия и собираясь на барханы ,ты чувствуешь дух приключений и как будто Индиана Джонс в поисках утраченных сокровищ стремишься вперед к горизонту. И

Вот впереди появляется деревня бедуинов. Деревня людей из-за свое веры и образа жизни отвергших все блага цивилизации. Видя больных детей и их образ жизни, сердце замирает от жалости. Но эти люди как ни странно по-своему счастливы и довольны своей жизнью, показывая свой быт и катая за доллар на верблюде они улыбаются и смеются. Эта картина вызывает в голове странный дисонанс и уже не хочется жаловаться на свою жизнь или работу.

Перекусим в деревне наступает время возвращаться назад и уже можно не торопясь в волю полюбоваться пустыней, а посмотреть есть на что. На первый взгляд безмолвная , одноцветная, и скучная при внимательном изучении поражает буйство красок и всевозможных оттенков от бледно-бедного желтого почти белого до ярко кровавого красного цвета смешавшегося в величественных дюнах, которые как волны вовремя шторма возвышаются со всех сторон и кажется вот-вот накроют тебя с головой. Тут и там слышен свист и город, это обитатели пустыни испугавшись снуют по своим горками а ты продолжаешь ехать и наслаждаться пейзажем и твою душу охватывает спокойствие и хочется побыть и насладиться им еще хоть чуть-чуть. Призыв в лагерь вам покажут факир шоу  и накормят традиционным ужином с кальянов. И хоть выступление завораживает своей экзотичностью душой и мыслями, вы еще будете в пустыне вспоминая её необычные цвета, формы и контрасты, и вам захочется еще хотя бы раз побывать здесь.

Уже поздний вечер, а завтра нас ждет путешествие на настоящий колоритные восточный базар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *